L E R H U M M A N I K O U - K L A S S I C - D o r é / d e p u i s 2 0 1 7 / V o l. 7 0 c l. + 5 0 c l.
La production du Manikou soutient le tissu économique local ! Le Comptoir Marseillais des Rhums travaille en partenariat avec la dernière distillerie en activité de Marseille, Cristal Liminana, pour l'embouteillage, et a reçu l'expertise de la maison Ferroni (Chateau des Creissauds à Aubagne) pour re-créer la recette originale...
" POUR CONVENIR DU BON ASSEMBLAGE (OU BLEND) SE RAPPROCHANT DU MANIKOU, IL A FALLU CHOISIR UN RHUM ARTISANAL BLANC MARTINIQUAIS D'EXCEPTION, MAIS AUSSI UN RHUM ISSU DE MELASSES PROVENANT DE JAMAÏQUE. L'AJOUT DES SAVEURS FLORALES DE LA CANNE DE L'ÎLE MAURICE A PERMIS DE CERNER SON AUTHENTICITE DANS CETTE NOUVELLE PRODUCTION, SANS OUBLIER UNE TOUCHE DE GRAND AROME... FINALISEE AU CHATEAU DES CREISSAUDS PAR GUILLAUME FERRONI, LE BLEND EN FUTS DE RYE (EX BOURBON) ET CE PENDANT DE LONGS MOIS POUR OBTENIR LA TOUCHE FINALE BOISEE ET CETTE COULEUR DOREELEGENDAIRE ".
Aucun addiction d'autres produits issus de la canne à Sucre.
Rhums artisanaux. Le rhum de mélasse de Jamaïque utilisé est un PURE SINGLE RUM :
Il s’agit de rhums de mélasse issus d’une seule distillerie, et distillé de manière discontinue, à partir d’alambic traditionnel. Il est à l’eau-de-vie de canne ce que le Single Malt est au Whisky, un « pure malt » !...
LE MANIKOU, PAS BESOIN D'EN BOIRE BEAUCOUP !
Conditionnement en bouteilles de 50 cl ou 70cl. Degré - 44°, couleur Bronze dorée. Goût authentique, unique
rhum festif à boire pur en en Cocktail. - Appellation Internationale : SMALL BATCH BLEND
Bouchon Chêne et Bouteille Eco-label.
Rhum idéal à savourer nature à l'apéritif, ou en digestif, utilisé pour la mixologie et les cocktails qui lui sont dédiés, comme le Grand Manikou ou le Petit Paris...
- BOUTIQUE EN LIGNE -